Sangrecita: Maki Power

2019-02-12T02:27:46+00:00 Por |

Ingredientes

  • Plátano bellaco verde 1 unid.
  • Plátano bellaco maduro 1 unid.
  • Papa blanca 1 unid.
  • Sangrecita cocida 4 cdas.
  • Hígado de pollo 4 cdas.
  • Bazo de res 4 cdas.
  • Pimentón en cuadraditos 2 cdas.
  • Cebolla china 2 cdas.
  • Zanahoria y arvejas cocidas 1/4 taza
  • Palta mediana 1 unid.
  • Cocona 1 unid.

Paso a paso

  1. Hacer el aderezo en una sartén poniendo un poco de aceite y ajos y poner a dorar el bazo, el hígado y la sangrecita junto con la zanahoria y las arvejas.
  2. Finalmente poner el pimentón y la cebollita china.
  3. En un plato aparte aplastar los plátanos sancochados y la papa que ayudará a ligar la preparación.
  4. Amasarlo y aplastarlo sobre un plástico formando una sábana delgada, en el centro poner un poco del aderezo y enrollar todo y ponerlo a refrigerar una hora para que se endurezca para luego poder cortarlo con facilidad.
  5. Para la salsa, aplastar la palta en otro plato junto al jugo de cocona.
  6. Servir y disfrutar.