Vísceras a la parrilla

2019-02-12T02:25:59+00:00 Por |

Aprende cómo hacer rápido y sencillo un delicioso y nutritivo plato de vísceras a la parrilla que tus hijos amarán.

Ingredientes

  • Corazón 1 kg.
  • Hígado 1 kg.
  • Riñón 1 kg.
  • Papa sancochada 3 unid.
  • Vinagre tinto 40 ml.
  • Ají panca 7 cdas.
  • Pechuga de pollo 250 gr.
  • Ajo pelado 1 diente
  • Pimienta molida 1 cda.
  • Comino molido 1 cda.
  • Orégano 1/2 unid.
  • Ajo 3 cdas.
  • Sal 1/2 cdta.

Paso a paso

  1. Para el aderezo mezclar la pimienta, el comino, los ajos, el ají panca, la sal y el vinagre.
  2. Aparte salpimentar las visceras, luego agregarles el aderezo anticuchero y mezclar.
  3. Poner las visceras en los palitos y poner a la parrilla.
  4. Cuando estén listas servir en un plato con papas sancochadas.