Tortilla de espárragos y pimiento con hamburguesa y yuca

2019-02-12T02:38:50+00:00 Por |

La cocinera Gloria Sayán prepara una delicosa torilla junto a la periodista Talia Azcarate. Las mujeres deportistas se pueden beneficiar mucho de este plato.

Ingredientes

  •        2 huevos
  •        2 espárragos
  •        1 pimiento
  •        250 gr. de carne molida
  •        Sal, pimienta y cúrcuma al gusto
  •        2 cucharadas de aceite vegetal
  •        1 plátano
  •        3 fresas
  •        ¼ de papaya

Paso a paso: jugo

  1.   Poner el plátano, las fresas y papaya en la licuadora con un vaso de agua.
  2.   Licuar.

Paso a paso: tortilla

  1.   Picar los pimientos y los espárragos.
  2.   Separar las yemas de las claras en un recipiente.
  3.   Calentar una sartén con aceite.
  4.   Echar los espárragos y pimientos en la sartén. Saltearlas un poco.
  5.   Poner las claras de los huevos en la sartén.
  6.   Ponerle un poco de sal y mezclarlo.
  7.   Servirlo en un plato con yuca cocida y ponerle cúrcuma encima.

Paso a paso: hamburguesa

  1. 1. Poner una yema de huevo en la carne molida, un poco de sal y pimienta.
    2. Mezclarlo.
    3. Coger un poco con la mano y hacer una pelota, aplastando un poco más la parte central para que se cocine bien.
    4. Ponerla en una sartén caliente con un poco de aceite.
    5. Servir la hamburguesa en el plato con los huevos y la yuca.