Tallarines verdes con bistec apanado

2018-12-19T23:15:38+00:00 Por |

¿Quieres saber lo que comen nuestros seleccionados? Hoy conocerás de la mano de las mamás de dos de nuestros futbolistas más importantes cómo preparar unos deliciosos tallarines verdes con bistec apanado.

Ingredientes

  • Fideos 1 kg.
  • Leche evaporada 1/2 taza
  • Hojas de albahaca 250 gr.
  • Hojas de espinaca 1/2 kg.
  • Pecanas picadas 1/4 taza
  • Aceite 1/2 taza
  • Queso fresco 300 gr.
  • Sal al gusto
  • Carne
  • Pan molido

Paso a paso

  1. Licuar la espinaca con la albahaca junto al queso fresco, pecanas y la leche.
  2. Lavamos la carne, la aderezamos con sal, ajos y pimienta y luego la apanamos en pan molido.
  3. Ponemos a calentar un poco de aceite en la sartén y agregamos todo el pesto.
  4. En otra sartén freímos el apanado en aceite bien caliente.
  5. Finalmente ponemos los fideos cocidos en el plato, le agregamos el pesto y colocamos encima el bistec apanado.