Sudado de bonito

2019-02-12T02:35:51+00:00 Por |

Fransua Robles prepara un sudado perfecto para el invierno. Además, enseña cómo hacer un delicioso aderezo que puedes agregar a tus platos preferidos.

Ingredientes

  • Ají amarillo, ajo, cebolla (aderezo)
  • Tomate (2 unidades)
  • Cebolla (1 unidad)
  • Aceite vegetal
  • Yuca (1 unidad)
  • Sal y culantro al gusto
  • Chicha de jora (1/2 litro)
  • Fondo de verduras (1/2 kilo)

Paso a paso

  1. Sacar las espinas y cortar el bonito conservando la piel.
  2. Cocinar aderezo en base a ajo, cebolla y ají amarillo.
  3. Dorar tomates y cebollas. Luego agregar la chicha de jora el y aderezo.
  4. Majar la yuca. Luego prensarla en una sartén caliente con un poco de aceite y aderezo.
  5. Agregar más tomate, cebolla y culantro.