Saltado de caigua con quinua

2019-02-12T02:29:46+00:00 Por |

Prepara junto al cocinero Ignacio Barrios este delicioso saltado de caigua con quinua y sorprende a tus amigos y familia con esta innovadora receta.

Ingredientes

  • 1 encuentro de pollo
  • 1 caigua
  • 150 gr. de quinua roja
  • 150 gr. de quinua blanca
  • 1 tomate
  • 1 pedacito de kion
  • 1 tallo de cebolla china
  • 3 chorros de sillao
  • Ramitas de perejil
  • Ramitas de culantro
  • 1 chorro de vinagre
  • ¼ de cebolla

Paso a paso

  1. Lavarse las manos.
  2. Sellar el pollo en la sartén con aceite, kion y tallos de cebolla china a fuego lento.
  3. Agregar la caigua y cebolla en plumas.
  4. Vertir el sillao y vinagre.
  5. Bajar fuego y sumar los tomates.
  6. Apagar el fuego y añadir la quinua, perejil y cebolla china.

Tips

Ingresar tips