Puré de habas con espinaca e hígado

2019-02-12T02:25:25+00:00 Por |

La cocinera Paloma Casanave nos prepara un rico puré de habas y espinacas con hígado salteado. Una deliciosa manera de combinar las verduras con una proteína de buena calidad como el hígado. Receta perfecta para combatir la anemia.

Ingredientes

  • Habas (200 gr.)
  • Espinaca (1 atado)
  • Hígado (250 gr.)
  • Cebolla (1 unidad)
  • Tomate (1 unidad)
  • Culantro (1/2 atado)
  • Limón (5 unidades)
  • Aceite de oliva (2 cucharadas)
  • Sal, pimienta y ajo al gusto.

Paso a paso

  1. Lavarse las manos.
  2. Sancochar las habas por 10 minutos.
  3. Colocar la cebolla en cuadritos y ajo en una sartén con aceite de oliva.
  4. Agregar las espinacas en la olla con las habas para que se sancoche.
  5. Licuar las espinacas y habas con el aderezo y jugo de limón. Agregar sal y pimienta.
  6. Sofreír el hígado en la sartén con un poco de aceite.
  7. Agregar las cebollas y tomates a la sartén y dorar.