Pescado a la ribereña

2019-02-12T02:24:22+00:00 Por |

¿Ya no sabes cómo hacer el pescado sin que sea la misma fritura de siempre? Sigue leyendo y conocerás cómo hacer un delicioso pescado al estilo de la selva.

Ingredientes

  • Pimiento 1 unid.
  • Pescado 1 unid.
  • Cabolla blanca 1 unid.
  • Zanahoria 1 unid.
  • Betarraga 1 unid.
  • Espinaca 20 hojas

Paso a paso

  1. Sellar las hojas de bijao pasándolas por baño maría o directamente sobre la candela.
  2. Poner sobre la mesa, colocar el filete de pescado crudo sobre las hojas y encima poner un poco de mishkina que es el aderezo de la selva por excelencia.
  3. Envolver el pescado, amarrar las hojas con un poco de pabilo y poner a cocer a baño maría 10 minutos aproximadamente.
  4. En otra sartén u olla poner los plátanos a baño maría, luego servir todo junto y listo.

Tips

Ingresar tips