Papa rellena de bonito

2019-02-12T02:30:15+00:00 Por |

¿Antojo de un clásico peruano? Prepara una deliciosa papa rellena de bonito junto a Fransua Robles. Un plato delicioso y muy nutritivo.

Ingredientes

  • 500 gr. de bonito
  • 1 cebolla en cuadritos
  • 2 dientes de ajo
  • 250 gr. de tomate picado
  • 3 huevos
  • 100 gr. de harina
  • 2 láminas de ají amarillo
  • ½ kilo de papa amarilla o mezcla de papa blanca y rosada
  • 100 gr. de aceitunas
  • Un puñado de pasas
  • ½ cebolla cortada en juliana
  • ½ atadito de culantro
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Lavarse las manos
  2. Colocar en una sartén a fuego lento un poco de aceite y agregar la cebolla y tomate.
  3. Poner a hervir un huevo.
  4. Agregar la sal y pimienta.
  5. Agregar el pescado después de 15 minutos.
  6. Agregar las pasas, aceitunas y huevo duro.
  7. Preparar una masa con las papas sancochadas.
  8. Salpimentar la mezcla y añadir un huevo batido.
  9. Dejar enfriar.
  10. Armar la papa y rellenarla de bonito aderezado frío.
  11. Dejar reposar por quince minutos.
  12. Embadurnar la papa en harina y huevo batido.
  13. Freír en una sartén con aceite moderado
  14. Mezclar con la cebolla, ají, perejil y sal.

Tips

Ingresar tips