Pan de kiwicha y cañihua

2018-12-27T22:55:53+00:00 Por |

No le sigas teniendo temor a preparar panes en casa. Con esta receta fácil y rápida harás deliciosos y nutritivos panes que tus hijos amarán.

Ingredientes:

  • 440 gr. Harina de trigo
  • 50 gr. Harina de kiwicha
  • 10 gr. Harina de cañihua
  • 10 gr. Levadura
  • 10 ml. Yogurt
  • 35 ml. Miel
  • 10 gr. Sal
  • 250 ml. Agua
  • 25 gr. Grasa
  • 50 gr. Harina para empolvar
  • 25 ml. Aceite
  • 25 gr. Kiwicha pop

Paso a paso

  1. Mezclamos la harina de trigo, kiwicha y cañihua en un tazón y hacemos un orificio en el centro de la mezcla.
  2. vertimos  el yogurt, la sal, la miel y el agua en el orificio.
  3. Mezclamos los ingredientes con las manos hasta que se forme una masa y vamos incorporando la grasa.
  4. Amasamos por 20 min  y lo dividimos en 10 porciones.
  5. Dejamos fermentar por una hora, hasta que duplique su tamaño.
  6. Horneamos a 180ºC  por 10 min y listo.