Hígado saltado

2019-02-12T02:20:06+00:00 Por |

Aprende a incluir el hígado de res en tu dieta diaria pero esta vez con un nuevo sabor que tus hijos amarán.

Ingredientes

  • Hígado de res 400 gr
  • Cebollas medianas 250 gr
  • Tomate 125 gr
  • Papa blanca 250 gr
  • Arroz blanco 300 gr
  • Ajo
  • Vinagre
  • Sillao
  • Pimienta
  • Sal yodada

Paso a paso

  1. Macerar el hígado con sal, pimienta, comino, ajo y vinagre de preferencia desde la noche previa.
  2. Picar la cebolla, el tomate y la papa.
  3. Calentar una sartén y poner abundante aceite.
  4. Freír las papas y cuando estén listas las sacamos de la sartén.
  5. Retiramos el exceso de aceite y agregar el hígado cortado en tiras
  6. Dejarlo freír 3 minutos y luego agregar la cebolla y el tomate y dejar cocinar 1 minuto más
  7. Emplatar junto a un poco de arroz y las papas fritas y listo.