Hígado con yuca

2019-02-12T02:18:35+00:00 Por |

¿Te gusta comer en carretilla? Hoy aprenderás a hacer un higadito con yuquita al mismo estilo que el de tu carretilla favorita.

Ingredientes

  • Higaditos de pollo 4 unid
  • Mostaza 1/2 cda.
  • Vinagre 1 cda.
  • Orégano en polvo 1 cda.
  • Ajo molido 2 cdas
  • Lechuga 1 unid
  • Yuca 1 unid
  • Sal

Paso a paso

  1. Sazonar el hígado con sal, orégano, ajos y limón y dejar macerar mínimo por 10 minutos.
  2. Calentar la sartén y agregar un chorrito de aceite.
  3. Agregar un chorro de agua para que no se pegue a la sartén.
  4. Dejar cocinar por 5 minutos agregando agua para que no se pegue o se queme.
  5. Lavar muy bien la lechuga y cortarla de preferencia con las manos ya que si lo hacemos con cuchillo de metal por el óxido, se oxida.
  6. Servir la lechuga, la yuca picada, el higadito encima y listo.

Tips

Ingresar tips