Escabeche de pescado

2019-02-12T02:40:52+00:00 Por |

Prepara junto a Fransua Robles este clásico de la comida marina peruana: un exquisito escabeche de pescado. 

Ingredientes

  •    1 bonito
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharaditas de ají panca
  • 2 cucharaditas de ají mirasol
  • ¼ de ají amarillo
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de vinagre tinto
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • Media taza de caldo de pescado
  • ½ camote
  • 3 aceitunas
  • Orégano y sal al gusto

Paso a paso

  1. Lavarse las manos.
  2. Poner el pescado en una sartén caliente con un poco de aceite.
  3. Echar sal al pescado.
  4. Agregar ajo con un poco de ají panca mezclado y ponerlo en otra sartén con aceite.
  5. Poner ají mirasol.
  6. Luego de mezclar y freír los ajíes poner la cebolla y unos trozos de ají amarillo.
  7. Echar vinagre blanco, tinto y luego el orégano.
  8. Agregar el fondo de pescado.
  9. Mezclarlo y que se cocine un poco. Añadir el pescado dorado de la otra sartén.
  10. Sazonar con sal y mezclarlo.
  11. Añadir camote cocido y aceitunas.

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