Bonito con pallar y pastel de quinua

2018-12-21T22:51:08+00:00 Por |

Atrévete a cocinar este delicioso platillo que nos enseña a preparar los pallares y la quinua de una forma diferente y con una bonita decoración.

Ingredientes: 

  • 450 gr. Filete de bonito.
  • 2 cdas. Molle.
  • 1 cda. Aceite de achiote.
  • Sal y pimienta al gusto.

Pastel

  • 3 cdas. Aceite de oliva
  • 1 cda. Ají amarillo
  • 1 cda. Ajo molido
  • 75 gr. Quinua blanca
  • 75 gr. Quinua negra
  • 75 gr. Quinua roja
  • 150 gr. Pallar cocido
  • 3 Yemas de huevo
  • 1 Clara de huevo
  • 2 cdas. Culantro picado
  • Sal, pimienta y comino

Paso a Paso 

  1. Aderezamos el filete con aceite de achote, molle y sal
  2. Agregamos un chorrito de aceite a la sartén bien caliente y sellamos el pescado.

Pastel

  1. Sofreímos el ají amarillo y los ajos
  2. Añadimos la quinua roja,blanca y los pallares
  3. Agregamos sal y pimienta al gusto y dejamos cocinando por 20 min
  4. Licuamos y agregamos las yemas de huevo y una clara
  5.  Colocamos la mezcla en un recipiente previamente engrasado y lo llevamos al horno.