Arroz con mariscos

2019-02-12T02:30:29+00:00 Por |

Disfruta de este clásico plato marino junto al cocinero Fransua Robles. Una deliciosa opción para compartir en familia.

Ingredientes

  • 150 gr. arroz
  •  ½ taza arvejas
  • ½ taza choclo cocido
  •  ½ taza pimiento
  • 150 gr. mariscos y langostinos: caracol, lapa, pota
  • 3 ajíes amarillos        
  • 1 cebolla en cuartos        
  • 1 ajo entero        
  • 4 cucharadas de aceite
  • ½ taza caldo de pescado
  • 10 gr. culantro picado
  • Sal al gusto

Paso a paso

  1.   Lavarse las manos.
  2.   Poner un poco de aceite en una sartén.
  3.   Agregar los langostinos a la sartén y poner un poco de sal.
  4.   Poner los demás mariscos en la sartén.
  5.   Agregar pimiento, choclo y el ají confitado.
  6.   Poner un poco de caldo de pescado.
  7.   Añadir el arroz a la sartén.
  8.   Colocar las arvejas cocidas y culantro picado.
  9.   Mezclar y servir.